Описание
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 – важное оборудование, применяемое для оснащения помещений для приготовления хлебопекарных и кондитерских изделий. Его основная задача – обеспечение технологически правильной расстойки заготовок из теста после того, как тесто было извлечено из тестомеса и помещено в формы. Тестовые «полуфабрикаты» расстаиваются в шкафу до того момента, пока не будут отправлены в печь. Изделие произведено из качественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает надлежащий визуальный контроль над заготовками. Расположенный внутри шкафа вентилятор разгоняет горячий воздух по всему объему, создавая оптимальные условия по влажности и температуре. Основные характеристики: Номинальная мощность 2600 Вт; Вес изделия 35 кг; Габаритные наружные размеры шкафа 500x700x1880 мм; Габаритные размеры камеры 480x620x1500 мм; Размеры используемых подов/противней/подносов – 600x400 мм; Максимальная температура 110℃. Энергоэффективность шкафа расстоечного Foodatlas FJ-16 достигается за счет качественно выполненной изоляции всей конструкции. Для удобства эксплуатации изделие устанавливается на специальные подставки из резины. Направляющие с технологией свободного вращения в местах посадки позволяет быстро и просто устанавливать поды в шкаф и извлекать из него. Управление шкафом производится посредством несложной панели управления, состоящей из пары поворотных реле. Купить расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 с возможностью доставки по всем регионам РФ и Таможенного союза вы можете прямо здесь и сейчас, в том числе и в кредит.